В США опять расстрел в публичном месте

121212015735-oregon-mall-shooting-3-horizontal-galleryВооруженный армейской винтовкой человек в маске «поздравил» сограждан с Рождеством расстрелом двоих человек и самоубийством.

В США продолжается череда убийств ни в чем не повинных людей психами, недовольными жизнью, изменами жен, собственной импотенцией и псевдоидейными идиотами. В торговом центре Портленда, штат Орегон, один из таких персонажей открыл пальбу в торговом центре.

В это время там шла предрожденственская распродажа, и зал был заполнен людьми. Что двигало придурком, неизвестно. Возможно, его просто не устроила очередь за дешевым товаром. В итоге вместо радостного праздника семьи погибших будут оплакивать своих близких.

Обратите внимание

Убит мэр города Кривой Рог Константин Павлов

В селе Вольное под Кривым Рогом погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Его обнаружили на веранде дома с огнестрельным ранением в грудь.

Убийца активиста Виталия Олешко присел на 11 лет

Бердянский городской районный суд вынес приговор всем фигурантам по делу об убийстве майданного активиста, ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат". Наказание получил только непосредственно убийца - ветеран АТО Артем Матюшин. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавить комментарий