Жительница Полог задохнулась в дыму

sigareta1При пожаре в частном доме по ул. Пролетарской г. Пологи Запорожской области продуктами горения смертельно отравилась 54-летняя женщина.

Прибывшее на место происшествия пожарно-спасательное отделение ликвидировало очаг возгорания во внутренних помещениях дома . Они же вывели на свежий воздух мужчину, который молил о помощи. Внутри дома был обнаружено тело 54-летней хозяйки без признаков жизни.

Спасенного сожителя потерпевшей доставили в местную больницу с ожогами рук, головы и спины 2-й и 3-й степени. Его состояние оценивается как тяжелое.

Сожители были большими любителями алкоголя. Возможно, пребывая в состоянии опьянения кто-то из возлюбленных повел себя неосторожно, не затушив окурок.

Обратите внимание

Сотрудник полиции Украины

В Бердянске полицейский отравился наркотиками

По предварительным данным, сотрудник полиции попал в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Медики сообщили, что правоохранитель находится в тяжелом состоянии.

Директор интерната под Запорожьем сдавал в аренду несовершеннолетних мальчиков

В Запорожской области полиция разоблачила руководителя интерната, который предоставлял своих малолетних подопечных посторонним лицам для …

Добавить комментарий