Home / Разное / Мошенники от политики

Мошенники от политики

Как говорил Фридрих Ницше «Честность – хорошая вещь, когда вокруг все честные, а я мошенник». Вероятно этому принципу следуют некоторые запорожские бизнесмены-политики, как по жизни в целом, так особенно в процессе избирательной кампании.Например, в одном из подъездов дома, расположенного по адресу: ул. Победы, 95 длительное время из-за протечки канализации стоял невыносимый смрад. После жалобы жильцов в ПРЭЖО его начальство передало эту заявку в КП «Основание».

В результате в октябре с.г. КП «Основание» нашло необходимые возможности и ресурсы, что, учитывая внеплановый характер работ, было не так уж и просто и реализовало данной начинание.
Казалось бы, при чем здесь бывший депутат от Блока Юлии Тимошенко, а ныне коммунист Сергей Пшигоцкий, который баллотируется в народные депутаты по округу №76? Да собственно не при чем.

Однако…

Пока еще не успел выветриться тошнотворный запах, все квартиры подъезда посетил лично Сергей Владимирович. Пшигоцкий всем жильцам рассказал, что поскольку именно он произвел ремонт канализации, то жильцы должны поголосовать за его кандидатуру в Верховную Раду.

«Иду, смотрю работы какие-то. Спросила, что делают. Говорят, город канализацию ремонтирует, чтобы не воняла. У нас тут давно нужно было ремонт сделать, а то такая вонь в подъезде раньше стояла, — говорит пенсионерка Т., живущая в доме No.95 на ул. Победы — а через пару дней звонок в дверь. Открываю, стоит этот, как его… в депутаты идет еще… Пшигоцкий. Говорит, что все он сделал, и надо за него голосовать».

«Агитировал нас тут кандидат один. Сергей. Пщигоцкий. В каждую квартиру заходил и говорил, что он нам канализацию отремонтировал. Я помню, копали что-то. Но, вроде, коммунальн­ые службы были, не знаю», — отмечает местный житель, студент Игорь.

Агитаторы Сергея Владимировича и он лично посещают жильцов многоэтажек 76-го избирательного округа и от лица Пшигоцкого предлагают ряд услуг. Например, провести ремонт в подъездах. Интересно, что эти ремонты в большинстве случаев уже начались, и их ведут сотрудники КП «Основание». Но людям, особенно преклонного возраста, работа коммунальных служб Запорожья преподносится как заслуга Сергея Пшигоцкого. Таким образом, не закомплексованный кандидат от Компартии умудряется сэкономить на агитационных материалах и приписать себе заботу о жителях округа, где он баллотируется.

Экономия – великая вещь для бизнеса. Экономя то там миллион, то там господин Пшигоцкий и стал миллионером и одним из крупнейших запорожских олигархов. Видимо, в силу почитания еще одной заповеди, но уже Остапа Бендера – «Бедность не порок. Бедность – преступление». У него же, Великого Комбинатора, и учатся его сегодняшние коллеги, даже если в их кармане партийный билет КПУ.

Обратите внимание

14 автомобилей за два года залетели во двор жителя Ровенской области

В его двор машины с международной трассы Киев — Чоп «залетали» четырнадцать раз. Владелец без …

В Запорожье собака спасла выброшенную на пустырь новорожденную девочку

Шокирующий случай произошел в Запорожье. 8 марта новорожденную девочку выбросили на улицу. От смерти ребенка …

Добавить комментарий