Home / Разное / Старушка пыталась оживить своего умершего мужа святой водой
sekta

Старушка пыталась оживить своего умершего мужа святой водой

vrachБывшая терапевт в Волгограде пыталась оживить своего мужа, умершего четыре месяца назад, святой водой.

По словам женщины, они с мужем 1929 года рождения проживали в квартире в Волгограде. В 2015 году он упал и повредил ногу, а женщина постоянно ухаживала за ним. Стоит отметить, что старушка всю свою жизнь проработала в одной из поликлиник врачом-терапевтом, некоторое время назад она стала последовательницей экстрасенса Коновалова.

Вскоре мужчина перестал вставать с кровати и очень мало двигался. Последний раз соседи видели его в апреле 2016 года.

В пятницу, 12 августа, в квартире соседей супругов снизу случился потоп, зашедшие к пенсионерам люди увидели мумифицированное тело мужчины. «С женщиной стали разговаривать, и выяснилось, что она увлекалась нетрадиционной медициной и свято верила, что, побрызгав святой водой на мужа, сможет его оживить.

На звонки детей женщина отвечала постоянно. Она говорила, что у них все хорошо и просила не приезжать. В квартире было чисто и убрано. Пенсионерка сказала, что не чувствовала неприятного запаха, а соседи почувствовали его еще весной, но не придали значения», — рассказали в следственном отделе. По данному факту проводится проверка.

Обратите внимание

traktor-ubivca1

Оползень убил водителя трактором

В Закарпатской области полиция выясняет обстоятельства происшествия, в результате которого погиб тракторист. Погибший — 39-летний …

safe01

Сейф с боеприпасами взорвался, когда хозяин его пытался распилить

В Житомире в частном доме около 10 утра 18 октября произошел взрыв. В результате получил …

Добавить комментарий