Home / Новости криминала / Тернопольский пацан ответил за своих детей

Тернопольский пацан ответил за своих детей

877809_3Прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 30-летнего жителя Теребовлянского района по факту причинения тяжких телесных повреждений местной жительнице.

Её односельчанин, находясь в нетрезвом состоянии, решил отомстить соседке за своих несовершеннолетних детей, которых, по его мнению, женщина постоянно словесно оскорбляла.Надев на голову самодельную маску, человек зашел на соседский двор. Подойдя к женщине, нападающий нанес ей кулаками и ногами около 25 ударов по лицу и голове, от которых потерпевшая потеряла сознание. Кто считал количество ударов, не сообщается, равно и способ их нанесения: одиночныые или серийные.

Медики скорой госпитализировали избитую местную жительницу в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, многочисленными переломами челюсти, носа и ушибами всех участков лица.

По факту причинения потерпевшему тяжких телесных повреждений, Теребовлянский районный суд приговорил местного жителя к 5 летнему сроку лишения свободы.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий