Home / Новости криминала / В Николаевской области «братки» расстреляли селян

В Николаевской области «братки» расстреляли селян

ac21ce603ff30e2c920ef994d3fc04dd.i900x506x562Появились первые видеозаписи конфликта, произошедшего сегодня утром на предприятии Аркадия Корнацкого в селе Чаусово-2.

На одном из видео видно, как бритоголовые парни, размахивая оружием, угрожают людям, ругаясь при этом нецензурной бранью.

На другом видео пострадавший в перестрелке рассказывает, что оружие, с которым напали на работников «Агрофирмы Корнацких», было заряжено резиновыми пулями и дробью.

— Если бы попали в голову, человек бы не выжил. Люди, которые шли сюда, не работают мозгами. Это реальные отморозки, — заключил пострадавший.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня утром неизвестными лицами была предпринята попытка силового захвата ООО «Агрофирма Корнацких», расположенное в с. Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области. Около 80 человек, вооруженных огнестрельным оружием, атаковали предприятие.

Через час после вызова на «Агрофирму Корнацкого» наконец-то прибыла милиция и скорая помощь. Пятеро жителей села госпитализированы. Милиция задержала около шести человек из числа «братков».

Начальник милиции Николаевской области генерал-майор Парсенюк данную ситуацию назвал конфликтом двух аргофирм.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий