Home / Новости криминала / В Львовской области задержаны милиционеры-наркодельцы и вымогатели

В Львовской области задержаны милиционеры-наркодельцы и вымогатели

c20df8b1_1По результатам проведения безотлагательных процессуальных действий следователем прокуратуры Львовской области в порядке ст.207 УПК Украины задержаны четыре работника органов внутренних дел и одно лицо, которое предоставляло им активное содействие в преступной деятельности.

По предварительному сговору между собой, с привлечением других граждан, они осуществляли сбыт наркотических средств лицам, склонным к их употреблению, с последующим их задержанием и вымоганием денежных средств за не привлечение к уголовной ответственности.

Упомянутые сотрудники милиции, задержав лицо и обнаружив у него наркотические средства, выразили требование о необходимости передачи им денежного вознаграждения в сумме 49 тыс. грн. за не привлечение к уголовной ответственности. В процессе последующих переговоров сумма незаконного вознаграждения стражами порядка была уменьшена до 4 тыс. долл. Однако их незаконная деятельность прекращена следователями и оперативными работниками.

В данное время по производству проводятся первоочередные следственные действия, по результатам которых будет принято решение относительно каждого из сотрудников ГУМВД Украины во Львовской области, причастных к совершению указанных выше правонарушений, сообщила пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий