Home / Новости криминала / Убийце новорожденного дали… два года

Убийце новорожденного дали… два года

Пушкинский суд (Подмосковье) присудил два года лишения свободы за убийство новорожденного мальчика.

Светлана Атаманова провинциального из тюменского поселка оставила дома мужа с шестилетним ребенком отправилась назаработки в Подмосковье. Там она встретила другого мужчину и уже хотела заявить супругу о разводе, но новый изранник бросил ее, узнав, что Светлана беременна.

Когда пришел срок рожать, она попросила соседей по работе на рынке последить за товаром, пошла за гаражи, где произвела на свет младенца. Затем взяла кирпичи разможжила им головку ребенка.

По пути домой ей повстречалась соседка по жилищу, и на вопрос, как себя чувствует дитё, ответила, что он родился мертвым. Женщина обратила внимание, что по дороге из роддома до дома, куда направилась роженица, тело младенца должно было остыть, а оно было теплым. Своими подозрениями она поделилась с полицейскими, и они начали расследование. Оно привело к тому, что тельце обнаружили зарытым в лесу.

На суде Атаманова объяснила своё преступление тем, что ей якобы негде жить. Хотя очевидно, когда ее оставил отец будущего ребенка оставил ее, ей необходимо было сохранить крепкий тыл в виде нынешнего мужа. Но тогда бы пришлось объяснять происхождение ребенка…

Муж, узнав о преступлени суженой, подал на развод и требует лишить Светлану родительских прав.

В женских исправительных колониях детоубийцы находятся в положени изгоев…

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий