Home / Изнасилования / В Индийском отеле изнасилована спящая туристка

В Индийском отеле изнасилована спящая туристка

pic_attire-turbanСын владельца отеля, где остановилась 23-летня девушка из Южной Кореи , изнасиловал постоялицу.

Студентка исторического факультета приехала в Индию, чтобы полюбоваться ее красотами и ознакомиться с культурой. И то, и другое, ей удалось в полной мере. Вначале девушка посетила Дели и Катни, а после поехала во всемирно известный национальный парк Банжавгарх, чтобы посмотреть на тигров.

Она сняла номер в местной гостинице, где познакомилась с мужчиной, который представился менеджером отеля и сыном его владельца. Он же устроил сафари по национальному парку, после чего пригласил гостью освежиться пивком.

Отведав пива, девушка почувствовала слабость, головокружения и пошла в номер отдохнуть. Посреди ночи она проснуласьот поначалу непонятных ощущений, но очень быстро догадалась, что ее насилуют. В насильнике она узнала того самого любезного сына владельца отеля. По ее словам, менеджера удалось вытолкать за дверь.

Росле такого приключения кореянка отправилась в соседний Аурангабад. Возможно, и не было бы заявления об изнасиловани, которое произошло 14 января. Но ее доконало то, что 29 января на вокзале Аурангабада у нее увели сумку с камерой, мобильник и деньги. Только после этого она обратилась в южнокорейское посольство и изложила все свои злоключения. Ей посоветовали обратиться в полицию, что она и сделала. Но не по месту совершения насилия, опасаясь коррумпированности местных стражей порядка, а в полицию штата Макаракша.

Там против предполагаемого негодя заведено уголовное дело за изнасилование и отравление с целью совершения другого преступления.

Очень интересно знать, как стражи закона быдут это доказывать, ведь, судя по всему, обвинение может строиться только со слов студентки.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий