Home / Изнасилования / В Индийском отеле изнасилована спящая туристка

В Индийском отеле изнасилована спящая туристка

pic_attire-turbanСын владельца отеля, где остановилась 23-летня девушка из Южной Кореи , изнасиловал постоялицу.

Студентка исторического факультета приехала в Индию, чтобы полюбоваться ее красотами и ознакомиться с культурой. И то, и другое, ей удалось в полной мере. Вначале девушка посетила Дели и Катни, а после поехала во всемирно известный национальный парк Банжавгарх, чтобы посмотреть на тигров.

Она сняла номер в местной гостинице, где познакомилась с мужчиной, который представился менеджером отеля и сыном его владельца. Он же устроил сафари по национальному парку, после чего пригласил гостью освежиться пивком.

Отведав пива, девушка почувствовала слабость, головокружения и пошла в номер отдохнуть. Посреди ночи она проснуласьот поначалу непонятных ощущений, но очень быстро догадалась, что ее насилуют. В насильнике она узнала того самого любезного сына владельца отеля. По ее словам, менеджера удалось вытолкать за дверь.

Росле такого приключения кореянка отправилась в соседний Аурангабад. Возможно, и не было бы заявления об изнасиловани, которое произошло 14 января. Но ее доконало то, что 29 января на вокзале Аурангабада у нее увели сумку с камерой, мобильник и деньги. Только после этого она обратилась в южнокорейское посольство и изложила все свои злоключения. Ей посоветовали обратиться в полицию, что она и сделала. Но не по месту совершения насилия, опасаясь коррумпированности местных стражей порядка, а в полицию штата Макаракша.

Там против предполагаемого негодя заведено уголовное дело за изнасилование и отравление с целью совершения другого преступления.

Очень интересно знать, как стражи закона быдут это доказывать, ведь, судя по всему, обвинение может строиться только со слов студентки.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий