Home / Новости криминала / В Одессе, на лекции о каннибализме произошла поножовщина
kannibals

В Одессе, на лекции о каннибализме произошла поножовщина

В Одессе на встрече с художником Петром Павленским произошла драка между посетителем и охранником.

Павленский выступал в Зеленом театре Одессы с бесплатной лекцией о каннибализме «О потреблении человека». По сообщениям очевидцев, он пришел на мероприятие в компании своих знакомых. Один из них, блогер Владимир Нестеренко (более известный как Адольфыч), вел себя неадекватно, «буянил и зиговал».

За пол часа до скандала
За пол часа до скандала
В ходе конфликта с охранником, Адольфыч достал нож и нанес ему ранения, в результате чего мероприятие оказалось сорвано и в итоге шло всего полчаса вместо запланированного часа.

Как пишет издание, из–за чего возник конфликт — сказать трудно, однако в нем живо приняли участие многие присутствующие, в т.ч. одесский художник и поэт Стас Домбровский (известный как автор картины с флагом Украины, составленным из мужских и женских половых органов), а также художник Александр Ройтбурд, ну и сам Павленский.

Второй охранник после завершения инцидента скончался от сердечного приступа.

Петр Павленский называет себя художником-акционистом. Родился 8 марта 1984 года, учился в Санкт-Петербурге в художественно-промышленной академии. Прославился акцией зашивания рта и акцией под название «туша». 10 ноября 2013 года голый Павленский прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади в Москве, чем вызвал бурное одобрение нетрадиционных сексуалов всего мира.

pavlenskij

pavlenskij2

Обратите внимание

abkhaz

Гомосексуалисты спровоцировали волнения в Абхазии

В Гагрском районе Абхазии прошли стихийные сходы граждан, спровоцированные слухами о фактах проявления гомосексуальных отношений …

banda-pokhititeley

В Киеве банда похитила и пытала бизнесмена, требуя 13 миллионов

В Киеве похитили одного из руководителей строительных компаний. Мужчину вывезли за город, пытали и требовали …

Добавить комментарий