Home / Криминал Запорожья / В Запорожской области убита мать пятерых детей

В Запорожской области убита мать пятерых детей

turmaОдним ударом кулака 35-летний мужчина осиротил пятерых своих детей и стал вдовцом 35-летний житель села Успеновка Гуляйпольского района Запорожской области.

Задержанный по подозрении в убийстве жены человекзаявил на допросе, что не хотел смертельного исхода ссоры, во время которой дал рукам волю. «Просто, коли ударив дружину кулаком по голові, вона впала і ударилася головою об поріг», — обрисовал картину происшествия отец детей возрастом от одного до 7 лет.

В отношннии его открыто уголовное производство.

Напомним, что 13 августа в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев в ссоре нанес курсанту  1-го Московского колледжа милиции Ивану Агафонову удар, после которого последний скончался через несколько дней. Как установила судмедэкпертиза,  Смерть наступила не от воздействия кулака, а от удара головы потерпевшего об асфальт.

Это позволило переквалифицировить обвинение на более мягкую статью. Суд признал его виновным в причинении смерти по неосторожности. Два года ограничение свободы получил Мирзаев и спортсмену зачли срок, который тот провел в СИЗО с августа 2011 года, причем каждый день, проведенный в следственном изоляторе, приравнял к двум дням ограничения свободы.

Мирзоев уже на свободе и вернулся к профессиональным боям.

Последует ли Запорожский аппеляционный суд логике, что потерпевший сам виноват, что не так и не куда нужно упал, а нападавший просто неосторожно дал оплеуху, покажет ближайшее время.

Впрочем, селянин из Успеновки не чемпион мира и не дагестанец. Фемида к нему будет беспощадно объективной.

Обратите внимание

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Генералу Сербе предъявлено новое обвинение за разгон Майдана

Новый обвинительный акт бывшему начальнику ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимиру Сербе огласили 7 …

Добавить комментарий