Home / Криминал Запорожья / В Запорожской области осужден наркоделец

В Запорожской области осужден наркоделец

imagesВступил в силу приговор Акимовского районного суда в отношении наркоторговца который вез в поезде «Евпатория-Москва» приготовленную для использования коноплю.

Об этом собщает пресс-служба СБУ.

В сентябре 2012 года сотрудники СБУ задержали жителя пгт. Акимовка в пограничном пункте пропуска «Харьков-Пассажирский» Харьковской областной таможни. В ходе досмотра его личных вещей правоохранители обнаружили и изъяли 560 грамм конопли, находящейся в металлическом термосе. Цена изъятого наркотика по ценам «черного рынка» составляет около 60 тыс. гривен.

Выяснилось, что мужчина  посеял марихуану на собственном земельном участке, тщательно культивируя растения конопли. Собрав урожай наркосодержащего зелья, он подготовил ее к употреблению — высушил, перетер на мелкие части и собственноручно упаковал в термос.

Решением суда наркокурьера признали виновным и назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком на 3 года.

Обратите внимание

В Запорожье задержана управляющая хостела, где заживо сгорели пятеро людей

Начальник полиции Запорожской области Олег Золотоноша заявил о первом задержании по уголовному делу по факту …

В Запорожье началась новая война за алюминиевый комбинат

«Справедливого правосудия» требовали 8 сентября под стенами областного Апелляционного суда работники Запорожского алюминиевого комбината. Здесь …

Добавить комментарий