Home / Убийства / Отчим схватил пятимесячного ребенка за ноги и бил головой об кровать до смерти

Отчим схватил пятимесячного ребенка за ноги и бил головой об кровать до смерти

На Кировоградщине отчим убил пятимесячного ребенка за то, что малыш плакал. Произошло это в селе Субботцы Знаменского района. В тот день женщина вышла в магазин. С пятимесячным сыном остался ее муж — отчим мальчика. Мужчина не выдержал плача малыша и убил пасынка. А потом сказал, что младенец просто выпал у него из рук.

— Женщина сказала, что ей надо пойти в магазин, — утверждает подозреваемый. — Сказала, что надо посидеть с ребенком. Я ей сказал, что не буду сидеть. Она сказала, что пойдет искать брата своего и тот будет с ним сидеть. Она ушла, телефон не брала и пришла минут через двадцать. Ребенок начал сильно плакать.

В итоге, когда женщина вернулась домой, ее ребенок уже не дышал.

— Женщина пришла домой, он ребенка держал, у ребенка голова еле держалась, — рассказывает крестная мать ребенка Анастасия Чернышева. — Он плакал стоял. Вызвали сразу скорую, милицию.

Двадцатичетырехлетний мужчина объяснил, ребенок очень плакал, и он пытался его успокоить. Когда убаюкивал — малыш выскользнул из его рук и ударился головой об кровать.

— В тот день мне позвонила соседка и сказала, что там что-то у них случилось, — вспоминает участковая медицинская сестра Валентина Грушевская. — Она прибежала, говорит: ребенок не дышит. Когда я пришла, потому что мы не рядом живем, скорая уже уехала. Уже ребенок умер.

Судебно-медицинская экспертиза показала — пятимесячного ребенка убили. Мальчик умер от многочисленных травм головы, полученных в результате нескольких ударов.

— По врачебному освидетельствованию были установлены причины — это ушиб головного мозга и травмы головы, — говорит начальник Знаменского отдела полиции ГУ НП в Кировоградской области Игорь Прохницких. — Из экспертизы было установлено, что данные телесные повреждения ребенок не мог получить в результате падения. В тот же день в ходе следственно-розыскных мероприятий было установлено, что травму нанес ребенку его отчим.

— Мать пошла брата звать, — добавляет крестная мать ребенка Анастасия Чернышева. — Отчим взял ребенка, не мог успокоить, взял за ноги и три раза ударил об кровать головой. У ребенка там кровь в мозг попала.

Сейчас мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления. По факту «умышленное убийство» начато уголовное производство, которое предусматривает лишение свободы на 10-15 лет или пожизненное заключение.

Обратите внимание

В центре Киева застрелили экс-депутата Госдумы РФ

В центре Киева был убит бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Денис Вороненков, сообщил начальник …

Под Киевом грабители убили банкира в его личном особняке

Дерзкое убийство в элитном пригороде украинской столицы Старых Петровцах произошло около 2:00 часов ночи. Несколько …

Добавить комментарий