Home / Убийства / Крымских мэров ликвидировал «Огород»?

Крымских мэров ликвидировал «Огород»?

ogorodnikov-denisВ этом году были уничтожены два крымских мэра, насильственная смерть которых приписывается львовскому киллеру по кличке «Огород».

Как передает львовская газета «Ратуша», правоохранительные органы провели обыск в девяти квартирах. Подозреваемым в убийстве городского главы Феодосии и Симеиза выдвинут 34-летний Денис Огородников («Огород»).

«О преступнике известно немного. Проживал в районе улицы Некрасова. Рос без отца, мать пила. Серьезные люди из криминального мира обратили внимание на сироту с нелегкой судьбой, когда тому было примерно 19 лет, и с тех пор он начал работать под мелкие заказы: кого-то наказать, сломать руку, ногу, выбить долг. Ездил на «Мерседесе», имел небольшой бизнес. В свое время был членом криминальной «бригады» Ромы «Смита» (Павлова). После гибели «Смита» 14 сентября 2004 Денис Огородников работал на другую группировку. Этот боец в свои 34 не признает мобильных телефонов и не имеет друзей. Чрезвычайно недоверчивый. Оперативники получили предостережение, что «Огород» может быть опасным при задержании. По оперативной информации, сейчас он в Словакии», – пишет издание.

Напомним, 26 февраля киллер расстрелял из автомата поселкового голову Симеиза Кирилла Костенко и скрылся с места преступления на автомобиле «Жигули», затем его сжег и пересел на велосипед. Убийство произошло возле здания Симеизского поселкового совета.

Обратите внимание

Отчим схватил пятимесячного ребенка за ноги и бил головой об кровать до смерти

На Кировоградщине отчим убил пятимесячного ребенка за то, что малыш плакал. Произошло это в селе …

В центре Киева застрелили экс-депутата Госдумы РФ

В центре Киева был убит бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Денис Вороненков, сообщил начальник …

Добавить комментарий