Home / Топ-новости / Новым секретарем Бердянского горсовета стала Ирина Купцова

Новым секретарем Бердянского горсовета стала Ирина Купцова

купцоваЗа кандидатуру Купцовой проголосовали 37 депутатов.

В ходе тайного голосования в Бердянске избрали нового секретаря городского совета. Им стала депутат горсоовета от Партии регионов Ирина Купцова. За ее кандидатуру проголосовало депутатское большинство в количестве 37 человек.

Напомним, что часом ранее депутаты после долгих прений и провокаций со стороны сторонников нардепа Александра Пономарева и бывшего секретаря горсовета Владимира Безверхого, отправили последнего в отставку.

Примечательно, что вопрос об отставке Безверхого выносился на рассмотрение дважды. Первый раз один из членов счетной комиссии, который, (как и сам Владимир Безверхий) находится в орбите влияния народного депутата Александра Пономарева, испортил 4 бюллетеня. В результате, для положительного решения вопроса не хватило двух голосов.

Когда вопрос удалось еще раз вынести на рассмотрение сессии, повторное голосование поддержали 38 депутатов. В результате, за отставку секретаря городского совета проголосовали 36 депутатов.

Обратите внимание

Звериный ужас: из Запорожья по всей Украине?

Часть первая Запорожская ОПГ «Армяне», имеющая связи с другим армянским и российским криминалитетом, известна своей …

Запорожская «активистка» Раиса Радченко — официальный параноик

Специальная комиссия Министерства здравоохранения Украины, прибывшая в Запорожье после обращения губернатора Александра Пеклушенко к Министру …

Добавить комментарий