Home / Топ-новости / Новым секретарем Бердянского горсовета стала Ирина Купцова

Новым секретарем Бердянского горсовета стала Ирина Купцова

купцоваЗа кандидатуру Купцовой проголосовали 37 депутатов.

В ходе тайного голосования в Бердянске избрали нового секретаря городского совета. Им стала депутат горсоовета от Партии регионов Ирина Купцова. За ее кандидатуру проголосовало депутатское большинство в количестве 37 человек.

Напомним, что часом ранее депутаты после долгих прений и провокаций со стороны сторонников нардепа Александра Пономарева и бывшего секретаря горсовета Владимира Безверхого, отправили последнего в отставку.

Примечательно, что вопрос об отставке Безверхого выносился на рассмотрение дважды. Первый раз один из членов счетной комиссии, который, (как и сам Владимир Безверхий) находится в орбите влияния народного депутата Александра Пономарева, испортил 4 бюллетеня. В результате, для положительного решения вопроса не хватило двух голосов.

Когда вопрос удалось еще раз вынести на рассмотрение сессии, повторное голосование поддержали 38 депутатов. В результате, за отставку секретаря городского совета проголосовали 36 депутатов.

Обратите внимание

Домашний арест — за захват участка государственной границы

Круглосуточный домашний арест — такую меру пресечения избрали подозреваемой в переоформлении земель, расположенных вдоль линии …

Менгеле в юбке: в Украине главврач психбольницы подозревается в пытках и смертях пациентов

Главврача Ахтырской психбольницы №2 в Сумской области Лилию Неофитную (на фото) обвиняют в истязании пациентов, …

Добавить комментарий