Home / Топ-новости / Сергей Вальтер пытается отложить приговор суда с помощью геморроя (ДОКУМЕНТ)

Сергей Вальтер пытается отложить приговор суда с помощью геморроя (ДОКУМЕНТ)

ВальтерПравоохранительные органы подготовили материалы для передачи в суд по преступлениям, совершенным главой ОПГ, которая на протяжении нескольких лет, действовала в Мелитополе, Сергеем Вальтером.

Напомним, что Вальтеру предъявлено обвинения по шести статьям Уголовного кодекса: ч. 4 ст. 358 УК Украины (использование заведомо поддельных документов), ч. 1. ст. 384 (заведомо неправдивые показания во время проведения досудебного следствия), ч. 4. ст. 368 (взятка), ч. 2 ст. 209 (преднамеренное нарушение требований законодательства о предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем), ч. 1. ст. 366 (должностной подлог) и ст. 255 (создание преступной организации).

По имеющейся информации, отстраненный от исполнения обязанностей мэр Мелитополя многократно пытался «уладить» свои проблемы и «замять» совершенные преступления коррупционными методами, однако эти попытки не увенчались успехом, несмотря на его неоднократные заверения окружающих в том, что «все решено».

Чтобы затянуть передачу дела в суд, Сергей Вальтер «лег» в больницу. Ни один из четырех адвокатов Вальтера так и не приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела своего клиента, что потенциально может позволить Вальтеру выиграть еще несколько дней на свободе.

Сам Вальтер, с 21 марта находится на стационарном лечении в городской больнице Мелитополя. Впрочем, «больничный» совсем не мешает отстраненному мэру вести активный образ жизни — в частности, 28 марта Сергей Вальтер находился в мелитопольском ресторане «Зурбаган», где праздновал день рождения своего приятеля и компаньона Дмитрия Куршева. Проблем со здоровьем, по словам очевидцев, он не ощущал, как и в последующие дни. Стоит отметить, что ресторан «Зурбаган» также возник под высоковольтными проводами в защитной зоне без надлежащего оформления не без участия Вальтера.

С этими праздничными мероприятиями или с приближающимся судом связано «внезапное ухудшение состояние здоровья» подсудимого, согласно медицинскому заключениями, страдающему множеством проблем со здоровьем: от «ожирения» до «хронической анальной трещины» — вопрос, очевидно, риторический.

Примечательно, что на стационарном лечении в городской больнице Вальтер находится под присмотром другого своего приятеля — главрача больницы Андрос Н.В., не скупясь раздающего пациенту страшные диагнозы. В число «болячек» Вальтера, если верить диагнозу, входят: хроническая анальная трещина, хронический геморрой, кардеосклероз, стенокардия, панкреатит, стеатогепатит, синдром раздраженного кишечника и ожирение II-III степени.

Более того, по утверждениям врача, больной «контакту не доступен» — вероятно, из-за активной занятости в ресторанах и на СТО своих знакомых.

вальтер_болячки_2

Обратите внимание

Менгеле в юбке: в Украине главврач психбольницы подозревается в пытках и смертях пациентов

Главврача Ахтырской психбольницы №2 в Сумской области Лилию Неофитную (на фото) обвиняют в истязании пациентов, …

Звериный ужас: из Запорожья по всей Украине?

Часть первая Запорожская ОПГ «Армяне», имеющая связи с другим армянским и российским криминалитетом, известна своей …

Добавить комментарий