Home / Рейдерство / Сотни боевиков попытались захватить предприятие в Киеве
strelba-kiev2

Сотни боевиков попытались захватить предприятие в Киеве

В Киеве произошло нападение на предприятие в Киево-Святошинском районе города, есть погибший и раненый. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Дмитрий Линько.

Его слова подтверждает и пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

«Сегодня утром неизвестные совершили нападение на охранников одной из фирм, расположенной в с. Крюковщина, Киево-Святошинского района, с целью захвата данного предприятия», — говорится в сообщении.

Как пишет Линько, как только ему стало известно о «сотнях титушек он сразу выехал на место происшествия»

«Я сразу выехал в Киево-Святошинский участок полиции и уведомил старшего дежурного Александра Сака о критической ситуации. К сожалению реакция полиции была вялой и только два патруля полиции выехали на место. Через несколько минут более двухсот вооруженных титушек начали атаку на предприятие».

«Мои попытки и попытки полиции остановить и уговорить титушек остановиться были напрасными. Нападавшие, применяя оружие, начали атаку», — пишет депутат на своей странице в социальной сети.

Также он добавил, что по телефону уговаривал дежурного вызвать спецназ.

«Нападавшие не побоялись угрожать оружием полиции и мне лично. Чудом нам с несколькими нарядами полиции удалось спастись. В результате перестрелки на предприятии один человек ранен, один погиб», — пишет он.

Линько обратился к Деканоидзе с просьбой немедленно отреагировать на ситуацию и обвинил полицию в неадекватной реакции из-за которой пролилась кровь.

На какое предприятие было совершено нападение не уточняется.

Обратите внимание

raiders

Бизнес Украины накрывает волна рейдерских захватов

Волне рейдерских захватов в Украине способствует принятый Верховной Радой новый порядок создания и ведения регистрационных …

semididko

Возвращающиеся с фронта участники АТО создают рейдерские банды

Как и в других странах, переживших вооруженный конфликт, в Украине растет число преступлений, совершенных бывшими …

Добавить комментарий