Home / Криминал Запорожья / Запорожская традиция: глава областной «Свободы» опять в дерьме + ВИДЕО

Запорожская традиция: глава областной «Свободы» опять в дерьме + ВИДЕО

YeWc9y3uzzoВ райотделе на данный момент находится двое парней, обливших лидера запорожской «Свободы» фекальной жидкостью из пластиковых бутылок.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 173 об административных правонарушениях («мелкое хулиганство»).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 51 до 119 гривен, общественные работы сроком на 1-2 месяца или 15 суток ареста.

Напомним, сегодня, 18 июля, утром под стенами областного управления милиции прошел антимилицейский митинг оппозиционных сил в поддержку всеукраинского движения, которое уже увенчалось штурмом Святошинского райотдела милиции в Киеве и отдела милиции в Киевской области .

Возмущенные противоправными действиями оппозиционеров на контрмитинг вышли около 500 представителей Запорожской областной организации ветеранов Афганистана, союза «Гражданская оборона» и других антифашистских организаций. К слову, от оппозиционных сил вышло около 60 человек.

[youtube width=»640″ height=»480″]http://www.youtube.com/watch?v=UiCMEplHV3g[/youtube]

Глава союза «Гражданская оборона» Сергей Кузьменко считает, что действия прорадикальных партий сегодня мало чем отличаются от действий фашистских штурмовиков в Германии 30-ых годов, которые таким образом организовали государственный переворот:

«То, что происходит в Святошино, в Фастове — это репетиции государственного переворота, который готовится в стране к 2015 году. Репетиция в духе нацистских штурмовиков СА, также штурмоваших органы власти в Германии перед приходом нацистов. И неонацистская «Свобода» вместе с пособниками из других оппозиционных партий просто пытается повторить опыт своих идейных вдохновителей. Мы хотим чтобы они знали — общество не допустит на Украине прихода нацистов и их методы встретят сопротивление со стороны граждан страны, со стороны жителей нашего города», — прокомментировал глава Союза «Гражданская оборона» Сергей Кузьменко.

Напомним также, что глава запорожской областной «Свободы» уже был облит фекалтями при попыте провести запрещенный судом митинг, посвященный дате провозглашенияакта о государственности Украины,  в оккупированном фашистами Львове в 1941 году.

В акте, в частности, говорится о создании «нового украинского государства на материнских украинских землях», которое «будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера, создающего новый порядок в Европе и всём мире».

Также в документе заявлялось о продолжающемся формировании Украинской национальной революционной армии, которая «создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире».

Обратите внимание

14 автомобилей за два года залетели во двор жителя Ровенской области

В его двор машины с международной трассы Киев — Чоп «залетали» четырнадцать раз. Владелец без …

В центре Запорожья застрелили женщину

В Запорожье среди дня 16 июля 2017г., в результате бытового конфликта женщине выстрелили в живот …

Добавить комментарий