Home / Новости криминала / Российские шестиклассники облили бензином и подожгли мальчика

Российские шестиклассники облили бензином и подожгли мальчика

Wrygk8gv85KteU02YnjdCDZE448e5td8JUNNzSdfCZ7BihXUGqtcaP95Fk6LKLnVВ Первоуральске Свердловской области полиция изучает обстоятельства зверской расправы подростков над младшим школьником.

Мальчика облили горючим и пытались сжечь заживо из-за того, что потерпевший не отдал им мелочь, пишет «Первоуральск.ru».

В настоящий момент следователи уже установили личности нападавших, которых еще раньше вычислили горожане, о чем сообщалось на местных интернет-форумах. Поджигателями оказались двое учащихся шестого класса школы N1. В учебном учреждении о происшествии знают и говорят, что назначили собственное расследование.

Преступление было совершено 13 апреля днем, когда учащийся второго класса Тимофей С. возвращался домой вместе с приятелем. На детской площадке возле школы к ним подошли двое мальчиков постарше и потребовали пять рублей, передает «Интерфакс».

Денег у школьников не оказалось, и тогда один из вымогателей Влад Е. вылил сзади на куртку восьмилетнего школьника бензин (по другой версии, смесь для розжига). При этом второй злоумышленник Коля М****усов держал Тимофея за руки.

Второкласснику сначала показалось, что его облили газировкой. Но потом злоумышленники стали кидать в него зажженные спички, и одежда мальчика вспыхнула.

Увидев огонь, Тимофей не растерялся и скинул с себя портфель и синтепоновую куртку, чтобы затушить огонь. При этом огонь опалил школьнику волосы и ресницы, пишет Life News.

Кроме того, на куртке ребенка появились следы от горения, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Предварительный ущерб оценивается в 3 тысячи рублей.

NEWSru.com

Обратите внимание

14 автомобилей за два года залетели во двор жителя Ровенской области

В его двор машины с международной трассы Киев — Чоп «залетали» четырнадцать раз. Владелец без …

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

Добавить комментарий