Home / Новости криминала / Пьяную в дым телеведущую повязали ГАИшники

Пьяную в дым телеведущую повязали ГАИшники

146171_1188215698_h_115580_b3feaa6731c22696b1453f10615a48b7_751Правильно было бы  сказать, что задержание теледивы произвели сотрудники ГИББД России. Однако, славных рыцарей дорог в северно-восточной стране, соседки Украины по-прежнему продолжают называть по- старинке.

Крепко заложившая за воротник некогда популярная на просторах телепространства СНГ силовиками России была задержана отнюдь не Заворотнюк с ее деланным украинским акцентом в роли няни. В крепкие объятия стражей дорог очутилась  экс-ведущая главной программы для военных России «Армейский магазин».

Дана Борисова, несмотря на не в совсем не критический для нее во всех смыслах 36- летний возраст, угодила в цепкие, натруженные долгой и продуктивной работой руки.

Эти же испытанные руки составили протокол об управлении транспортного средства в условиях алкогольного опьянения. Блондинка не смогла разрешить проблему по месту ЧП, и решает, по мнению СМИ, другими местами (официальными, и не требующими коррупционных связей).

Впрочем. по последним седениям, несмотря на заявления Борисовой, что ее вообще не было в России на время вменяемого ей в вину ДТП, ее лишили водительского удостоверения.

Обратите внимание

14 автомобилей за два года залетели во двор жителя Ровенской области

В его двор машины с международной трассы Киев — Чоп «залетали» четырнадцать раз. Владелец без …

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

Добавить комментарий