Home / Разное / В Америке опять стреляли
thomas_robinson

В Америке опять стреляли

В одном из медицинских учреждений города Рино (Reno) — столицы американского штата Невада — во вторник гремели выстрелы. Неизвестный мужчина открыл огонь в местном медцентре, сообщают СМИ.

По информации телеканала CNN, в результате был убит один человек и по меньшей мере двое получили ранения. Сам нападавший покончил с собой, сообщает телеканал со ссылкой на представителя местной полиции Тома Робинсона (Tom Robinson).

Кто именно был целью преступника, пока не известно.

Широкое распространение огнестрельного оружия в США нередко приводит к тому, что люди выплескивают накопившуюся агрессию на окружающих. Самое громкое за последний год ЧП со стрельбой произошло в декабре 2012-го в городе Ньютаун, где душевнобольной парень по имени Адам Ланза расстрелял 20 детей и шестерых взрослых в здании начальной школы. Жертвой юного психопата также стала его родная мать.

Вскоре после этого очередное массовое убийство случилось в городе Альбукерке — там целая семья из пяти человек погибла от рук 15-летнего юноши. Из отцовского оружия он застрелил родителей, брата и двух сестер, младшей из которых было всего два года.

Обратите внимание

traktor-ubivca1

Оползень убил водителя трактором

В Закарпатской области полиция выясняет обстоятельства происшествия, в результате которого погиб тракторист. Погибший — 39-летний …

safe01

Сейф с боеприпасами взорвался, когда хозяин его пытался распилить

В Житомире в частном доме около 10 утра 18 октября произошел взрыв. В результате получил …

Добавить комментарий