Home / Криминал Запорожья / Убийство младенца в Приморске: новые подробности

Убийство младенца в Приморске: новые подробности

Как ранее сообщал «ЗК», 28 сентября в 19 часов к женщине 1982 года рождения и проживающему с ней 52-летнему мужчине пришел в гости их общий знакомый, который принес спиртное. В 21 час сожитель улегся спать на полу.

8-месячную девочку мать положила на диван, а сама пошла на ночлег в комнату старшей 7-летней дочери (обе девочки не от гражданского мужа мамаши). В шесть утра женщина обнаружила сожителя, спавшего на диване. Под ним было бездыханное тельце ребенка.

Парочка решила тайно похоронить труп, и для этого отправились к 26-летней знакомой в село Зеленовку, прихватив с собой тело девочки, завернутое в ткань. О намерениях сожителей сельская жительница сообщила в милицию.

Как стало известно позже, сумку с трупом ребенка, повешенную на ветку дерева во дворе дома, куда прибыли приморские гости, обнаружил тесть хозяйки частного домовладения в Зеленовки. Он же посоветовал снохе проинформировать о ЧП органы милиции.

Знакомые сожителей сообщили, что в этой семье уже были смертельные случаи с детьми. Так, ранее один из них погиб от поражения электротоком, а второй 8-месячный ребенок умер после того, как мамаша накормила его селедкой.

Обратите внимание

«Запорожскую Сечь» могли поджечь умышленно

Историко-культурный комплекс «Запорізька Січ» снова открыт для посетителей после многодневного перерыва, вызванного пожаром. От огня …

«Запорожский Лозинский» держал людей в ангаре на цепи

В Мелитопольском районе Запорожской области местный фермер посадил на цепь и удерживал без еды и …

Добавить комментарий