Home / Новости криминала / Киевлянку пытали за отказ заниматься проституцией

Киевлянку пытали за отказ заниматься проституцией

019-летняя киевлянка по имени Светлана чудом выжила после пытки, которую устроил сутенер за ее отказ от занятия проституцией.

Девушка испытывала трудности с работой, поэтому обратилась к своему знакомому за помощью в трудоустройстве. Парень пошел навстречу и дал номер телефона работодателя. Между ним и девушкой была назначена встреча.

Человек, назвавшийся Олегом, предложил ей стать проституткой, на что получил отказ и обещание обратиться в милицию, если подобные предложения будут появляться впредь.

На следующий день Светлану затащили в уже известный ей автомобиль, в салоне которого кроме Олега был парень с девушкой. Еще один мужчина, Сергей, который дал девушке номер телефона Олега, находился в багажнике.

Сергей после команды Олега нанес девушке удары ножом в живот и шею, после чего Света бросилась бежать. Ее догнал Олег, ударил по голове битой, и со словами «мало» начал наносить ей резанные раны. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, компания молодчиков уехала. Когда же через несколько минут она вернулась на место преступления, свою жертву они не обнаружили, так как девушка пришла в себя и спряталась в кустах.

Как добралась до соседних с лесом дач — не помнит. Дачники вызвали «скорую», девушку прооперировали. Светлана смогла общаться с оперативниками только через двое суток. Она подробно описала внешность нападавших, и их фото сразу же нашли в уголовной картотеке.»Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 15 УК» покушение на убийство «. Лица установлены. Сейчас в отношении одного из них, который был организатором данного события применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Других ищем», — рассказала Татьяна Малышева, помощник руководителя Святошинского РУ милиции г. Киева.

Обратите внимание

Запорожские школьники пополнили «Молодежную полицейскую академию»

Данный проект работает с 2009 года — базовый курс молодого милиционера преподавали ученикам пяти запорожских …

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Добавить комментарий