Home / Новости криминала / На Волыне задержан насильник, пытавшийся зарезать свою жертву

На Волыне задержан насильник, пытавшийся зарезать свою жертву

0Прокуратура Луцка осуществляет процессуальное руководство расследования обстоятельств изнасилования 34-летней жительницы указанного города. Об этом сообщает пресс-служба местной прокуратуры.

Преступление произошло в ночь с 28 на 29 июля в областном центре Волыни, возле дома на проспекте Грушевского. После совместного распития алкоголя человек заставил женщину, вопреки ее воле, вступить с ним в сексуальный контакт. Удовлетворив похоть, злоумышленник попытался скрыть следы преступления, нанеся потерпевшей многочисленные удары ножом. Затем он забрал мобильный телефон, деньги и скрылся с места события.

Подозреваемого задержали правоохранители. Им оказался 29-летний уроженец Рожищенского района, который был уже неоднократно судим. В течение суток правоохранители провели ряд следственно-оперативных действий и собрали достаточно доказательств, указывающих на вину задержанного в совершении преступлений.

Сейчас мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч.4 ст. 152 (изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия), ч.2 ст.15, п.п. 6, 9 ч.2 ст.115 (законченное покушение на убийство по корыстным мотивам и с целью скрыть преступление) и ч.2 ст. 187 (завладение чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшей, совершенное лицом, ранее совершала разбой) Уголовного кодекса Украины.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий