Home / Новости криминала / «Одесская Барби» оказалась шизофреничкой?

«Одесская Барби» оказалась шизофреничкой?

20130213135358В интернете появился документальный фильм, который рассказывает о реальной жизни одесской Барби Валерии Лукьяновой.

Как пишет The Huffington Post, на видео девушка предстала в новой ипостаси. Она рассказала о своем опыте путешествия за пределы нашей земной реальности.

«Долгое время я думала, что я с планеты Венера. До Венеры я ничего не помнила, потому что очень тяжело восстанавливать воспоминания о внеземных путешествиях», — рассказывает Лукьянова.

В ролике под названием «Космическая Барби», Лукьянова также говорит, что она на самом деле духовный гуру, который использует «почти идеальную физическую форму» для просвещения общественности.

По словам девушки, цель ее жизни заключается в том, чтобы прийти на эту планету и помочь людям понять, что необходимо перейти от роли человека-потребителя к роли человека-полубога«

«Я есть все. Все есть любовь. Любовь есть Бог. Я — это Вы, а Вы — это я», — добавляет одесская Барби.

Она также добавила, что свое перевоплощение использует для продвижения духовных идей. А также она заявила, что никогда не пыталась быть похожей на куклу.

«Так получилось, что создатели куклы использовали образ изысканной девушки», — резюмировала Лукьянова. Об этом сообщает ТСН.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий