Home / Новости криминала / На Донетчине милицейского офицера посадили за наркоторговлю

На Донетчине милицейского офицера посадили за наркоторговлю

1349701830handsbarsБывшего милиционера в Горловке (Донецкая область) суд приговорил к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы за продажу наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, пишут «Новости Донбасса».

«Районным судом бывший милиционер признан виновным по ч.3 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств), ч. 2 ст. 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) Уголовного Кодекса Украины «, — сообщила старший прокурор прокуратуры Горловки Анна Ткач.

Как стало известно, майор милиции, находясь на должности старшего оперуполномоченного Марьинского райотдела милиции, в течение года продавал особо опасные наркотики в больших размерах в Горловке. Поле очередной сделки милиционера задержали с деньгами и наркотиками на выезде из города.

Экс-милиционера приговорили к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать должности в правоохранительных органах.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий