Home / Новости криминала / И на Донетчине хулигана отправили в психушку

И на Донетчине хулигана отправили в психушку

20130723102023Как сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области, около двух часов дня в отделение банка по улице Богдана Хмельницкого в Краматорске зашёл местный 36-летний житель, который сразу же начал вести себя неадекватно. Собрав рекламные буклеты, он завёл разговор с молодой сотрудницей учреждения, в ходе которого заявил, что является основателем данного банка и попросил выдать ему крупный кредит, но затем вдруг передумал и стал требовать три миллиона гривен… Увидев его бегающие глаза с расширенными зрачками, девушка спорить не стала и отдала ему пачку небольшой суммы денег, а сама в это время нажала тревожную кнопку. Незнакомец ещё пару минут покрутился в помещении, а, заметив прибывший наряд государственной службы охраны, выскочил на улицу

Как рассказал младший инспектор группы задержания Краматорского МОГСО Михаил Опалько, на крыльце охраняемого объекта появился неизвестный, на руках которого были полуперчатки, а глаза закрывала бейсболка. При виде сотрудников милиции он развернулся и побежал по улице, но уйти ему не удалось. Задержанный был доставлен в горотдел милиции. Ранее криминальных наклонностей за мужчиной замечено не было, зато он был известен непредсказуемыми выходками, к примеру, мог среди ночи затеять «ремонт» в квартире и за несколько часов разрушить все внутренние стены…

В настоящее время краматорчанин находится в городской психиатрической больнице. Его действия расценены как хулиганство, уголовное производство открыто по ст. 296 ч.1 УК Украины.

Напомним, что ранее за хулиганские правонарушения Коммунарский суд г. Запорожья направил некую Раису Радченко на лечение в Запорожскую областную психиатрическую больницу.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий