Home / Новости криминала / Украинское ГАИ не крышует стрит-рейсинги

Украинское ГАИ не крышует стрит-рейсинги

960По сообщению пресс-службы ГАИ, стражи порядка опровергают обвинения некоторых СМИ в том, что сотрудники силового ведомства за определенную плату закрывают глаза на проведение гонок. ГАИ официально заявляет, что предпринимает все возможное для того, чтобы не допустить проведение гонок. Сотрудники ГАИ знают время и места возможного сбора участников, чаще всего стритрейсеры собираются в пятницу и субботу около 22:00. Как только гаишники получают информацию по сбору, туда отправляется экипаж ДПС и проводит разъяснительную работу с владельцами автомобилей. Если ГАИ не справляется, им помогают коллеги из патрульно-постовой службы и другие сотрудники МВД.

Напомним, прошлой осенью на Бориспольской трассе под Киевом произошла громкая авария. В результате проведения нелегальных заездов погибли несколько человек, среди которых был чиновник Министерства экономического развития Украины Сергей Чекашкин. Он был большим любителем американских суперкаров, принимал участие в организации заездов.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий