Home / Новости криминала / Народному цыганскому певцу, ранее судимого, дали условный срок за разбой

Народному цыганскому певцу, ранее судимого, дали условный срок за разбой

00sВ Киеве состоялся суд над музыкантом ансамбля цыганской народной песни «Ромалы». Мужчину обвинили в разбойных нападениях на киевлянок.

Как оказалось, музыкант забирал у девушек мобильные телефоны, угрожая «липовым» пистолетом. Следствию удалось доказать причастность злоумышленника как минимум к двум ограблениям. Разбойник нападал на своих жертв в темное время суток.

В первом случае он обворовал свою жертву в подъезде одного из домов: угрожая предметом, явно похожим на пистолет, музыкант заставил девушку отдать свой дорогой мобильный телефон стоимостью 7 тысяч гривен. Спустя два дня он напал на другую девушку во дворе одного из домов и, опять угрожая «пистолетом», забрал у нее «iPhonе 4» за 4 тысячи гривен.

Несмотря на то, что преступник уже был ранее судим за кражу, Подольский районный суд Киева не стал сурово наказывать музыканта: мужчина получил трехлетний условный срок.

Такое решение слуги Фемиды объясняется тем, что осужденный является многодетным отцом: он воспитывает троих несовершеннолетних детей от своих предыдущих браков и одного больного ДЦП ребенка от нынешнего и является единственным кормильцем семьи.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий