Home / Новости криминала / В Донецкой области не госпитализированная психбольная украла ребенка.

В Донецкой области не госпитализированная психбольная украла ребенка.

1341405425_dubrovno_krazha_alkogol_vorovka_dengi_naruchnikiВ Макеевке был похищен 5-летний ребенок.

Об этом в местный райотдел милиции обратился отец пропавшего ребенка. Его пятилетний сын с ровестником играли на детской площадке, когда к ним подошла неизвестная женщина. Она предложила детям проследовать за ней, но на это согласился лишь сын заявителя.

Предпринятыми поисковыми мероприятия женщину с ребенком обнаружили возле автостанци на рынке.

После проверки оказалось, что женщина имеет своего ребенка, но лишена родительских прав. Кроме того, она состоит на учете в психиатрической больнице. Свои действия преступница объясняет тем, что хотела просто покормить малыша, а затем отвезти его на отдых в Крым.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или кража человека, совершенная в отношении малолетнего».

Напомним, что в мае текущего года в Запорожье психически больной мужчина убил фельдшера «Скорой помощи» и ранил еще двоих медиков. Также Коммунарский районный суд г. Запорожья постановил направить на принудительное лечение Раису Радченко с диагнозом параноидальный синдром, так как она представляет опасность для окружающих и себе самой.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий