Home / Новости криминала / На Сумщине пьяный муж избил пьяную жену. Их недоношенный ребенок умер

На Сумщине пьяный муж избил пьяную жену. Их недоношенный ребенок умер

877809_3Как сообщила пресс-служба ГУ МВД Сумской области, В Кролевце сотрудниками милиции задержан мужчина, избивший беременную жену. Из-за побоев у женщины начались преждевременные роды, а ребенок через два дня умер.

В Кролевецкую больницу обратилась женщина с признаками преждевременных родов, находящаяся на седьмом месяце беременности. Ребенок родился с весом один килограмм и плохо дышал. Через два дня ребенок умер. Роженица сообщила врачам, что ее накануне избил сожитель, поэтому роды начались рано. Медики эту информацию передали в Кролевецкий районный отдел милиции, и оперативники начали проверку.

Эта семейная пара уже давно стояла в милиции на учете. Мужчина имел в прошлом судимость за нанесение легких телесных повреждений. Он постоянно привлекался правоохранителями к административной ответственности за насилие в семье, но на путь исправления он так и не стал. Семейная пара уже имела общего ребенка, но из-за постойной пьянки родителей, ребенка забрали в приют. Супруги решили родить еще одного.

Беременная женщина от вредных привычек не отказалась. Соседи видели ее и с сигаретой и пьяной. В тот вечер мужчина пришел домой в нетрезвом состоянии. Не в лучшем состоянии его встретила жена. Между ними начался скандал, причину которого они сегодня не могут даже вспомнить. Мужчина нахлестал жену по лицу, а затем ударил в живот. На этом драка и кончилась. На следующий день, протрезвев, женщина почувствовала боли в животе и поехала в больницу. Супруг сопровождал ее. Там его сотрудники милиции и задержали.

Следственным отделом начато уголовное производство по статье 121 часть 1 (тяжкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины. Теперь жена носит ему передачки

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий