Home / Новости криминала / На Буковине изнасиловали 6-летнего мальчика

На Буковине изнасиловали 6-летнего мальчика

pic-013Как сообщает «Магнолия-ТВ» со ссылкой на УМВД в области, правоохранители выяснили, что 16 июля во двор, где проживает молодой мужчина 1989 г.р., зашел соседский 6-летний мальчик. Хозяин завел ребенка в дом и, угрожая расправой, вступил с ним в половой контакт.
Вернувшись домой, мальчик ничего не рассказал родителям. Если бы мать насильника случайно не «проговорилась» знакомым о том, что застала в доме раздетыми сына и мальчика-соседа, факт изнасилования так и остался бы тайной.
По факту происшествия проводится проверка и экспертиза. 24-летний холостой парень в селе характеризуется положительно. Он никогда не попадал в поле зрения правоохранителей, неконфликтный, не злоупотреблял алкоголем. Официально не работал, но часто помогал соседям, зарабатывая себе на жизнь. Парень признался, что имел неудачный первый «традиционный» сексуальный опыт, поэтому держался от женщин подальше.
Теперь, если его вина будет доказана, ч. 3 ст.153 УКУ предусматривает лишение свободы от 10 до 15 лет.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий