Home / Новости криминала / В министерстве финансов украили сумку с деньгами

В министерстве финансов украили сумку с деньгами

7-11081833043647Из кабинета заместителя министра финансов АР Крым Татьяны Барковой  была похищена сумка с 25 тыс. грн.

Информация по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 Уголовного кодекса («кража»; максимальное наказание — три года лишения свободы).

В Министерстве финансов Автономной Республики Крым рассказали, что кража произошла около 15:30, когда заместитель министра Баркова отлучилась из кабинета.

Сама госпожа Баркова, комментируя инцидент, была немногословна. «Я никого не подозреваю», — заявила пострадавшая. Руководитель отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова подтвердила, что по записям камер видеонаблюдения создан фоторобот предполагаемого преступника. Однако, по ее словам, чтобы не навредить следствию, милиция пока не может передать его журналистам.

«Проводится досудебное следствие с целью установления лиц, причастных к совершению кражи. Милиция нацелена на быстрое раскрытие преступления «, сообщили в милиции Крыма.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий