Home / Новости криминала / В Очакове юноша изнасиловал и убил 75-летнюю старушку

В Очакове юноша изнасиловал и убил 75-летнюю старушку

naruchniki(1)В Очакове (Николаевская область) по подозрению в изнасиловании и убийстве задержан 19-летний молодой человек.

Со слов задержанного, он, будучи в нетрезвом состоянии, решил поквитаться с бабушкой за замечание, которое она ему сделала накануне. Старушка не славилась сварливостью, но в тот день кто-то ей сломал калитку и, увидев нетрезвого соседа, она подумала, что это его рук дело. Парень не мог смириться с тем, что женщина обвинила его в том, чего он не делал и решил ей отомстить.

Поздно ночью юноша  проник в дом пенсионерки. К тому времени женщина уже спала и проснулась от того, что кто-то стаскивает ее с кровати. Оказавшись на полу, пенсионерка увидела своего соседа — парня, которого она знала с детства, угощала сладостями и жалела. Он начал ее бить, при этом в ход пошли руки, ноги и даже стул. Мольба старушки оставить ее в покое не помешали парню продолжить издеваться над своей жертвой уже ножницами, которыми он начал наносить удары область паха. Когда женщина уже еле дышала, парень перевернул в комнате все вверх дном, забрасывал несчастную  одеждой и ушел из дома.

Подозреваемый признал свою вину и рассказал следователям подробности случившегося. Но у правоохранителей возникли сомнения в его искренности, так как некоторые повреждения на теле потерпевшей имеют характерные признаки изнасилования, но, имел ли место такой факт, установит экспертиза.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий