Home / Новости криминала / В МВД рассказали о подробностях ДТП со свидетелями по «врадиевскому делу»

В МВД рассказали о подробностях ДТП со свидетелями по «врадиевскому делу»

392647В УГСО МВД Украины рассказали подробности ДТП в Николаеве, в котором был задействован автомобиль Государственной службы охраны. Автомобиль ГСО, столкнувшийся с авто, перевозившим свидетелей по «врадиевскому делу» в прокуратуру Николаевской области, не нарушал ПДД. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь УГСО Светлана Павловская.

«Автомобиль ГСО, занимающийся перевозкой денежных средств и ценных бумаг, действовал в рамках соглашения с одним из банков Николаева и двигался по улицам города. Другой автомобиль, в котором находились представители Врадиевского РО УМВД и сотрудники СБУ, направлялся в прокуратуру Николаевской области для проведения следственных действий. Вследствие того, что водитель последнего авто проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на перекресток, произошло столкновение. В результате ДТП получили травмы пассажиры обоих автомобилей. Хочу отметить, что ДТП произошло вследствие элементарного нарушения правил дорожного движения и никакой политизации в этом событии нет», — отметила Павловская.

Источник: podrobnosti.ua

Напомним, сегодня днем в центре Николаева произошло дорожно-транспортное происшествие при участии легковушки и микроавтобуса. По имеющейся информации в одной из машин перевозили Евгения Дрижака — милиционера из Врадиевского отдела области, которого подозревают в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий