Home / Новости криминала / Бомж убил двух кошек и разбил себе голову в полиции

Бомж убил двух кошек и разбил себе голову в полиции

defaultВ Петербурге задержанный за административное правонарушение причинил себе телесные повреждения в отделе полиции. 50-летний мужчина-бомж, задержанный после жестокого убийства двух кошек, начал биться головой о стену с такой силой, что ему пришлось вызвать скорую.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 30 июня, в 80 отделе полиции ОМВД по Колпинскому району. В 23:20 мужчина был доставлен в отделение в неадекватном состоянии. «В комнате для содержания административно задержанных он бился головой о стену, – объяснили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Сотрудники полиции попытались его успокоить и вызвали бригаду скорой помощи».

А на следующий день в соседний, 39 отдел полиции Колпинского района поступило заявление от 44-летнего гражданина о том, что за несколько часов до того, в 21:30, у дома по улице Смоленской, 12, в поселке Петро-Славянка, данный гражданин, оказывается, угрожал ему убийством. При этом он еще и убил двух кошек.

Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии, но уголовное дело в отношении него все равно возбудили – сразу по двум статьям: по ч. 1 ст. 119 УК – угроза убийством и ч. 1 ст. 245 УК – жестокое обращение с животными

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий