Home / Новости криминала / На Львовщине инспектор ППС предотвратил смертный грех

На Львовщине инспектор ППС предотвратил смертный грех

defaultТрускавецкому инспектору патрульно-постовой службы пространственная ориентация и скорость позволили спасти жизнь подвыпившей женщине.

25 июня в 12:50 в Трускавецкий городской отдел милиции, что на Львовщине, на номер «102» позвонил мужчина и сообщил, что его соседка хочет выпрыгнуть из окна третьего этажа.

Свидетель этого события рассказывает: «Вышел на балкон повесить полотенца, а тут сверху моя соседка говорит, отойди отсюда я буду прыгать. На мои просьбы зайти внутрь и открыть дверь она выкрикивала, что хочет покончить жизнь самоубийством. Когда понял, что сделать уже ничего не смогу — позвонил в милицию».

После звонка через 2 минуты на местоЧП приехал наряд милиции:

«Перед прыжком женщина перекрестилась и сказала: « прыгаю ». Я примерно отметил место куда она будет падать, подбежал туда, и во время прыжка поймал ее», — рассказывает Михаил Подоляк, инспектор патрульной службы, сержант милиции.

На место происшествия приехала карета скорой помощи, которая доставила гражданку в больницу. Врачи скорой диагностировали алкогольное опьянение, а также не обнаружили телесных повреждений, сообщает отдел связей с общественностью главного управления МВД во Львовской области.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий