Home / Новости криминала / Тюремный надзиратель забил насмерть таксиста за «неправильную» парковку

Тюремный надзиратель забил насмерть таксиста за «неправильную» парковку

1365247848_taxiВ Оренбурге полицейские задержали надзирателя, которого подозревают в убийстве водителя такси. Подозреваемый избил двух шоферов, когда те нарушили правила парковки, пишет NEWSru.com.

В среду следователи решали вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, сообщает официальный сайт СК РФ. Установлено, что 30-летний задержанный капитан внутренней службы Максим Сычев работает в элитном подразделении Федеральной службы исполнения наказаний.

Ссора подозреваемого с двумя работниками таксомоторного парка «Жара» произошла 8 июня днем возле жилого дома по улице Джангильдина в Оренбурге. Выйдя из магазина, офицер ФСИН заметил, что его машина «зажата» автомобилем такси.

Бойца спецназа настолько разъярила эта картина, что он сразу набросился с оскорблениями на 60-летнего водителя Альберта Г., пишет Life News. Испуганный таксист вызвал на подмогу 33-летнего сына Мовсеса, и тот уже через две минуты прибыл на место происшествия. Начавшаяся словесная перепалка закончилась потасовкой, в которой спецназовец зверски избил обоих оппонентов.

Бригада скорой помощи доставила пострадавших в больницу с травмами различной степени тяжести. А 17 июня младший потерпевший скончался.

В СК РФ признали, что уличный конфликт возник «из-за неправильной парковки транспортных средств».

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Отец убитого таксиста до сих пор находится в больнице.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий