Home / Новости криминала / В Одесской области убитую женщину выбросили в мусорник

В Одесской области убитую женщину выбросили в мусорник

default43-летний житель одного из районных центров Одесской области задержан по подозрению в убийстве своей сожительницы, тело которой выбросил в контейнер для мусора.

На спецлинию «102» поступило сообщение от женщины, которая проживает в переулке Волжском. Она сообщила, что неподалеку от ее дома горит мусорный контейнер, внутри которого находится человек.

Следственно-оперативная группа Приморского районного отделения милиции города Одессы, прибывшая на место происшествия, обнаружила в контейнере обгоревшее тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. У тела отсутствовали нижние конечности.

Их оперативники обнаружили при дальнейшей отработке в мусорных контейнерах на улице Водопроводной и на мусорной свалке.

«В ходе проведенных мероприятий и поквартирного обхода по месту обнаружения тела была установлена личность погибшей женщины. Ею оказалась 54-летняя одесситка. Вскоре, в ходе дальнейшей работы, правоохранители установили, что к убийству причастен сожитель жертвы — 43-летний неработающий житель Одесской области» — рассказал заместитель начальника – начальник криминальной милиции ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Анатолий Мисюра.

В ходе расследования было установлено, что жертва проживала в квартире со своим гражданским мужем. В день трагедии между злоумышленником и жертвой, во время употребления спиртных напитков, произошел конфликт, в ходе которого оскорбленный мужчина схватил нож и ударил женщину в грудь, от чего последняя скончалась на месте. После этого мужчина ушел из дома дальше пить, а тело оставил в квартире.

Затем, чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело и разбросал по разным частям города. Однако бдительные граждане заметили неладное, и вызвали милицию.

В отношении подозреваемого открыто уголовное производство, предусмотренное частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

ОСО ГУМВД Украины в Одесской области

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий