Home / Новости криминала / Гадалку зарезали за ее предсказания

Гадалку зарезали за ее предсказания

Warlocks Recon.tifВ подмосковном городе Орехово-Зуево гадалка поплатилась жизнью за попытки заработать за счет доверчивых клиентов. Женщина, называвшая себя целительницей, стала жертвой 32-летнего бизнесмена из Мытищ.

Тело 61-летней безработной нашли 8 июня в квартире дома по улице Гагарина. На нем было обнаружено множество ножевых ранений в области шеи и грудной клетки. Следственные органы возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, по подозрению в убийстве был задержан клиент гадалки. Семья предпринимателя обратилась ворожее в марте 2013 года: попросили решить проблемы с бизнесом. Целительница тут же обнаружила наличие порчи на всех членах семьи.

Гадалка стала назначать клиентам встречи, чтобы при помощи различных ритуалов убрать негативное воздействие. На каждом таком приеме она предлагала передать ей ювелирные украшения (золотые серьги с бриллиантами, перстень, цепочки) для проведения магических ритуалов. Кроме того, гадалка потребовала вознаграждение: пылесос стоимостью 99 тысяч рублей, дорогую кухонную посуду и бытовую технику.

Видимо, этого оказалось недостаточно, и предприимчивая гадалка решила нажиться на доверчивых клиентах по полной. В мае 2013 года она стала настойчиво звонить жене бизнесмена и уверять женщину, что ее супруг хочет завладеть всем бизнесом единолично и довести ее до самоубийства. За решение этой проблемы целительница попросила автомобиль.

На этой почве супруги разругались, вплоть до того, что разъехались и стали жить отдельно. Предприниматель пытался объяснить жене, что гадалка их обманывает – это просто мошенница, которая таким образом зарабатывает себе на жизнь. Кроме того, он сам звонил ясновидящей и просил оставить его семью в покое. Однако целительница не успокаивалась и продолжала по 5-6 раз в день звонить членам его семьи. Теперь уже она напрямую угрожала заговорами и иными неприятностями.

8 июня 2013 года предприниматель приехал в квартиру к гадалке в город Орехово-Зуево. Между ними завязался конфликт, и бизнесмен стал душить женщину, а затем схватил нож и нанес ей несколько ударов. От полученных ранений женщина скончалась на месте, а мужчина с места происшествия скрылся. Впрочем, вскоре бизнесмена нашли, задержали и заключили под стражу.

Сам подозреваемый заявил, что совершил убийство в состоянии аффекта, возникшего на почве вмешательства гадалки в личную жизнь его семьи. Мужчина добавил, что всех обстоятельств случившегося не помнит. Для подтверждения или опровержения его слов будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. // vesti.ru

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий