Home / Новости криминала / На киевщине мужчина зарезал друга из жалости

На киевщине мужчина зарезал друга из жалости

ugrozhaet_nozhom.jpg.crop_displayМилиция в городе Боярка Киевской области в доме обнаружила тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественность Госуправления Министерства внутренних дел Украины в Киевской области. Как пояснили правоохранители, в дежурную часть милиции позвонил врач скорой помощи.

На место происшествия, сразу же выехала оперативная группа, которая установила, что мужчина долгое время злоупотреблял алкогольными напитками и как результат получил неизлечимую болезнь цирроз печени. Как пояснила жена погибшего, в тот трагический ее муж все также выпивал с друзьями. В же день соседи, которые живут в другой половине дома, утром слышали пьяный шум. А вечером того же дня к нему пришел навестить своего старого знакомого 41-летний местный житель. Зайдя в дом, он застал друга скрюченного от боли. Бедняга жаловался на сильную боль и грозился наложил бы на себя руки. Однако сделать этого сам он не мог, поэтому попросил знакомого, чтобы тот спас его от адского бои. Тот, не долго думая, взял на кухне нож и нанес удар в область шеи, а затем, испугавшись ответственности убежал. Однако, вскоре мужчина все же вернуться на место трагедии, где он и был задержан правоохранителями.

В отделении милиции он во всем признался, пояснив, что это хмель позволил ему так легкомысленно распорядиться чужой жизнью. Врачи назвали причиной смерти колото-резаное ранение шеи с повреждением сонной артерии. Правоохранители по данному факту открыли уголовное дело. Согласно статье Уголовного кодекса Украины, умышленное убийство, теперь ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. В дальнейшем суд учтет искреннее признание и раскаяние мужчины и поставит точку в этой истории, — говорится в сообщении.

Источник: ura-inform.com

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий