Home / Новости криминала / В Киеве задержана грузинская банда

В Киеве задержана грузинская банда

fotografii_gruzinskogo_bandita_iz_hakasii_zadirayuschego_nogu_na_pamyatniki_vyzvali_skandal_v_blogosfere_thumb_fed_photoУкраинские правоохранители пресекли деятельность банды четырех грузин, действовавшей с января по май текущего года.

Во время нападения бандиты нанесли телесные повреждения пенсионерке – закрытую черепно-мозговую травму – и ее внуку 27 колото-резаных ран и 5 огнестрельных ранений, сообщили в прокуратуре.

Действия участников преступной организации квалифицированы по ст. 257 УК Украины, а именно: организация вооруженной банды с целью нападения на отдельных граждан, а также участие в такой банде и в совершении ею нападении, а также преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, пп. 6, 12 ч. 2 ст. 115 (законченное покушение на преднамеренное убийство по корыстным побуждениям группой лиц) и ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбойное нападение организованной преступной группой).

Прокуратурой Киевской области осуществляется процессуальное руководство в указанном уголовном производстве.

Трем из четырех участников преступной организованной группы избрана мера пресечения – взятие под стражу. Один из участников преступной организованной группы объявлен в розыск.
За эти уголовные правонарушения предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы, подчеркнули в прокуратуре.

Источник: ukrlife.net

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий