Home / ДТП / Милиционер повеселился на 730 тысяч
Сегодня, 17 июня, стало известно, что в Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего сотрудника ОВД закрытого города Трехгорный. Его подозревают в крупной краже.

Милиционер повеселился на 730 тысяч

Сегодня, 17 июня, стало известно, что в Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего сотрудника ОВД закрытого города Трехгорный. Его подозревают в крупной краже.

Об этом сообщает mignews.com.ua.

По версии следствия, 12 июня милиционер, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, отдыхал вместе со своим знакомым у подножия горы Иремель. Приятели выпили, а затем стали стрелять по пустым пластиковым бутылкам из охотничьих двустволок ТОЗ-34.

Когда это занятие им наскучило, подозреваемые избрали мишенью обнаруженные неподалеку внедорожники Hyundai Santa Fe и Mitsubishi Pajero Sport, владельцы которых отправились на прогулку. По словам руководителя следственного отдела города Усть-Катав Олега Черненко, после этого милиционер с приятелем вскрыли иномарки и украли из них полмиллиона рублей наличными и различные вещи. Общий ущерб был оценен пострадавшими в 730 тысяч рублей.

Свидетелем произошедшего стал администратор местной гостиницы, который вызвал милицию. Тем временем подозреваемые сели в свой «УАЗ» и попытались уехать с места преступления. Однако они не справились с управлением и свалились в кювет, где и были задержаны.

Представитель следствия отметил, что документы на охотничье ружье у милиционера в порядке. Подозреваемый написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое пока не подписано. Решается вопрос о предъявлении обвинения.

Практически все похищенные ценности и деньги удалось вернуть владельцам.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий