Home / Новости криминала / Семиклассница душила 8-летнего мальчика за Интернет

Семиклассница душила 8-летнего мальчика за Интернет

58718В поселке Бисерть Нижнесергинского района Свердловской области (Россия) 8-летнего школьника едва не задушила 14-летняя сестра его друга.

Девочке не понравилось, что лучший друг ее младшего брата отказался уступить место за компьютером и включил на полный звук видеоигру со «стрелялкой».

«Девочка накинула на шею ребенка пояс от сарафана и стала его душить, — рассказывают в СУ СКР Свердловской области. — Она около минуты сдавливала шею мальчишки поясом, пока тот не потерял сознание. В этот момент в дверь дома, закрытую изнутри, стали стучаться вернувшийся брат Дианы и другие дети. Испугавшись того, что она убила парнишку, подозреваемая перетащила потерявшего сознание ребенка в соседнюю комнату и опустила в погреб.

После этого Диана, как ни в чем не бывало, открыла входную дверь. На вопрос ребят, где Ванька, малолетняя душегубка спокойно ответила, что он пошел гулять. К счастью, в этот момент Ваня очнулся и стал громко плакать. Всхлипы мальчика услышали дети и тут же побежали за взрослыми».

Несмотря на несовершеннолетие душительницы, ей могут дать реальный срок лишения свободы, как предусматривает российское законодательство за подобное преступление.

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий