Home / Новости криминала / Семиклассница душила 8-летнего мальчика за Интернет

Семиклассница душила 8-летнего мальчика за Интернет

58718В поселке Бисерть Нижнесергинского района Свердловской области (Россия) 8-летнего школьника едва не задушила 14-летняя сестра его друга.

Девочке не понравилось, что лучший друг ее младшего брата отказался уступить место за компьютером и включил на полный звук видеоигру со «стрелялкой».

«Девочка накинула на шею ребенка пояс от сарафана и стала его душить, — рассказывают в СУ СКР Свердловской области. — Она около минуты сдавливала шею мальчишки поясом, пока тот не потерял сознание. В этот момент в дверь дома, закрытую изнутри, стали стучаться вернувшийся брат Дианы и другие дети. Испугавшись того, что она убила парнишку, подозреваемая перетащила потерявшего сознание ребенка в соседнюю комнату и опустила в погреб.

После этого Диана, как ни в чем не бывало, открыла входную дверь. На вопрос ребят, где Ванька, малолетняя душегубка спокойно ответила, что он пошел гулять. К счастью, в этот момент Ваня очнулся и стал громко плакать. Всхлипы мальчика услышали дети и тут же побежали за взрослыми».

Несмотря на несовершеннолетие душительницы, ей могут дать реальный срок лишения свободы, как предусматривает российское законодательство за подобное преступление.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий