Home / Новости криминала / В Киеве стихийные торговцы избили коммунальщиков

В Киеве стихийные торговцы избили коммунальщиков

1369908864В четверг, 30 мая, в Киеве на ул. Электротехнической избили трех сотрудников бригады по обслуживанию водомерных узлов Расчетного департамента ПАО «Киевводоканал».

«Инцидент произошел утром, около 9 часов, во время следования бригады на задание. Выехав с территории Расчетного департамента, служебная машина сразу попала в длинный затор, после чего, преодолев несколько десятков метров, оказалась перед торговыми лотками, расставленными просто поперек проезжей части, что делало невозможным дальнейшее движение автотранспорта», — говорится в сообщении пресс-службы ПАО  «Киевводоканал».

Водитель обратился к торговцам с просьбой убрать с дороги машины, из которых ведется продажа плодово-овощной продукции. Отказавшись выполнять просьбы водителя, продавец нецензурно выругался. Сварщик и слесарь «Киевводоканала» присоединились к водителю, пытаясь убедить продавца освободить движение.

«После этого торговцы стихийного рынка в количестве около 30 человек стали со всех сторон окружать работников бригады и наносить им телесные повреждения. В результате сварщик получил травмы лица и внутренних органов и был доставлен бригадой скорой помощи в Александровскую клиническую больницу с тяжелым повреждением глаза. Слесарю и водителю была оказана медицинская помощь, после чего их доставили в районный отдел милиции для дачи показаний», — отметили в пресс-службе.

«Киевводоканал» напоминает, что за последний год это уже третий подобный случай физического насилия над его работниками. Так, 12 июня 2012 года один из торговцев рынка ударил по лицу сотрудницу абонентского отдела. В начале текущего года нападение было совершено на сына одной из работниц Расчетного департамента, следовавшего к матери на работу. В обоих случаях прокуратурой было отказано в возбуждении уголовного дела.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий