Home / Новости криминала / Семейный подряд: мать и дочь в одном коллективе проституток

Семейный подряд: мать и дочь в одном коллективе проституток

aa44b8809bb84093aea0f5a97ecfВ крымском поселке милиция накрыла бордель, в котором клиентов обслуживали мать и дочь. Заведение действовало под прикрытием популярного местного бара.

«Хозяйкой развлекательного заведения была местная жительница. Посетители спешили туда не только выпить и закусить, но еще и развлечься с девушками. В баре была специально оборудованная комната для сексуальных утех, а в ассортименте бармена всегда были сопутствующие интимные товары», — рассказали в МВД.

С клиентами работали три женщины: 20, 33 и 38 лет. Среди них была и «семейная пара» — мать и ее дочь. Заведение стало очень популярным, потому предлагал очень низкие цены на услуги.

«Здесь царили довольно строгие правила. 50% работницы отдавали хозяйке бара, а каждый невыход на смену угрожал суровым наказанием. Кроме того, хозяйка заведения организовывала и выезд женщин к заказчикам», — добавили милиционеры.

Обладательницы «бара» теперь грозит до семи лет тюрьмы, а трех работниц обвиняют в занятии проституцией.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий