Home / Новости криминала / В Житомирской тюрьме повесился поляк

В Житомирской тюрьме повесился поляк

e27131В Житомирской исправительной колонии (№ 4) совершил самоубийство осужденный гражданин Польши, сообщает пресс-служба Управления Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины в Житомирской области.

«В ночное время на территории производственной зоны, где указанный осужденный работал в третью смену, сотрудники учреждения обнаружили тело осужденного в подвешенном состоянии. Реанимационные мероприятия со стороны медицинского персонала учреждения положительных результатов не дали. На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая констатировала биологическую смерть осужденного», — говорится в сообщении.

При этом в облуправлении ГПтС утверждают, что «видимых причин и обстоятельств самоубийства осужденного, конфликтов с осужденными и сотрудниками колонии не было, на оперативно-профилактическом учете осужденный не находился».

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий