Home / Новости криминала / В Мариуполе поймали воровку детей

В Мариуполе поймали воровку детей

kak-plachet-malysh-63_1Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Согласно информации, в милицию обратилась женщина и сообщила о пропаже ребенка. По ее словам, к ней в гости заехала знакомая, попросила разрешения погулять с ребенком на улице, взяла малыша и ушла. Через час она не вернулась, после чего родители начали поиски.

Злоумышленницей оказалась 23-летняя девушка, страдающая расстройствами психики. Ребенка она забрала с целью попрошайничества. Незадолго до этого с той же целью она использовала 4-летнего сына родной сестры, которого потом оставила в чужой семье.

По словам начальника отделения криминальной милиции по делам детей Ильичевского РО Мариупольского горуправления Александра Липинского, ребенка искали всю ночь. В итоге девушку с малышом увидел наряд правоохранителей.

Возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное в отношении малолетнего». За подобные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий