Home / Новости криминала / В Крыму убит криминальный авторитет 90-х

В Крыму убит криминальный авторитет 90-х

timthumbВ Джанкое убит один из местных «авторитетов» 90-х Николай Краснобаев, известный по кличке Коля Краснобай.

Убийство произошло вчера около девяти часов вечера на площадке пиццерии, расположенной напротив железнодорожного вокзала.

По словам свидетеля, находившегося в то время в кафе «Пицца-Тет», смерть произошла в результате падения и удара головой об бордюр. «Мужчина цыганской национальности по имени Рома Оглы ударил Колю локтем в лицо, а именно в челюсть, Коля упал и ударился головой», — говорит очевидец.

По его словам, Краснобаев был спортивного телосложения и, при желании, мог бы спокойно защитить себя, но так как недавно им была получена травма ноги и он заметно прихрамывал, то мог не удержаться от легкого удара.

Как рассказывают знакомые Николая, еще в 90-х он имел конфликт с другим бывшим «авторитетом» Александром Беловым, которого застрелили в 2000-х прямо у него во дворе. Однако какой-либо связи с событиями прошлого в новом происшествии не усматривают. Предположительно, у потерпевшего был личный конфликт с напавшим на него Романом.

На сегодняшний день Роман Оглы задержан, заведено уголовное дело. По словам правоохранителей, решается вопрос о переквалификации уголовного производства со ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство) на ст. 119 (убийство по неосторожности).

Источник События Крыма

Обратите внимание

В Хмельницком тестируют систему всеобщего доносительства

Глазами и ушами полиции предлагают стать жителям микрорайона Раково в Хмельницком. Проект называется «Сусідська варта». …

Двое кировоградцев вывезли на кладбище и убили лежачего инвалида

Вывезли в лес, задушили и выдали смерть за самоубийство. В Кировоградском районе Кировоградской области двое …

Добавить комментарий