Home / Новости криминала / Телезрители избили артиста, сыгравшего негодяя

Телезрители избили артиста, сыгравшего негодяя

telenovela-msn-672xXx80Маурисио Бастидас был избит на улице телезрителями, которые опознали в нем злодея из мыльной оперы.В стремлении «творить добро» хулиганы не стали делать различий между персонажем в кино и изображающим его актером, пишет Zocalo Saltillo.
Зверское избиение звезды телеэкрана Маурисио Бастидаса произошло ранним утром 12 мая в столице Колумбии Богота. Актер шел по улице вместе со своим приятелем, когда был остановлен четырьмя случайными прохожими, которые  узнали в нем  злодея Педро Венильдо Касереса из сериала «ТриЧуда».

С негодяем из телевизора расправились на месте. После избиения они похитили у актера часы, мобильный телефон и два миллиона песо (больше тысячи долларов), пишет El Colombiano. Затем злоумышленники скрылись.

Пресса со слов пострадавшего находит в произошедшем курьезный мотив, связанный с профессиональной деятельностью актера. Дело в том, что Маурисио Бастидас снимался в телесериале «Три чуда», где он играл . Эта мыльная опера транслировалась телеканалами вплоть до января 2012 года, так что колумбийцы еще не забыли, как выглядит зло в исполнении Бастидаса. Вероятно, поэтому они и воспользовались подвернувшимся случаем наказать актера за его мастерство.

В больнице пострадавшему Маурисио Бастидасу обработали синяки и травмы на лице. У него был сломан нос и поврежден глаз. Теперь актеру потребуются пластические операции для восстановления презентабельной внешности.

Хулиганы также избили и спутника Бастидаса, которым оказался диджей Диего Боливар Мело, пишет газета The New York Daily News.
В оставленном в микроблоге Twitter комментарии пострадавший Маурисио Бастидас написал, что произошедшее принесло ему прежде всего нравственные страдания. Артист испытал настоящий шок после такого общения со своими «поклонниками». Бастидас также считает, что ему чудом удалось избежать смерти.

Подозреваемые в нападении на артиста уже задержаны. Однако потом их отпустили под домашний арест.

Обратите внимание

На Киевщине военный устроил кадры боевика в рельности

Вопиющий инцидент, который характеризует украинскую полицию, произошел ночью в Броварах. Там неадекватный мужчина, бывший милиционер, …

В Николаеве пойман маньяк-педофил

Вечером 22 мая в Николаеве пропал 10-летний мальчик Платон Корженко. Поиски ребенка продолжались всю ночь. …

Добавить комментарий